Просто будем жить

Евгений Викторович Пономарёв
Пускай кругом
Царит
Вы извините уж,
"дурдом"..

И люди
В напряжении
Живут..

Не зная,
Что же
Ждёт их
За следующим
углом..

За телевизором
Болтливым,

И сладким
Милым
Беззаботным
сном..

Пока романсы
Финансы
Не поют..

Обед и ужин
Так же ждут..

До завтрака
Нет дела
И не зря..

Когда будильник
По утрам молчит.
Спокойствие даря..

Не надо
На работу
Ведь спешить..

И в стенах
четырёх
Конечно
Можно жить..

Вот только жизнь
Как в тумане
Протекает зря..

Наверное лучше
Это
Чем в раздолье..

На ширь всего
Кармана
Деньгами
Налево и направо
Продолжать
Сорить..

А так хотелось
На природе бы
Ещё..
Побыть..

Но пока можно..
Вернее нужно..
Бессомненно
Выживать..

То значит
Будем просто
Жить.