Внуку

Лана Цветкова
Смотрю на фотографию твою
Никита, ангел мой прекрасный!
Ты далеко, в другом краю, и бабушка скучает ежечасно.
Я стала крестной для тебя,
И этот день я не забуду!
Я так люблю тебя, малыш,
И верю я случится чудо!
И вновь к тебе приеду я,
И будем мы с тобой играть,
И я к себе прижму тебя
И буду на руках качать.
Ты для меня сынок родной,
Не даром я тебя крестила!
Мой ангел, маленький такой
И для тебя молю я силы,
Чтоб ты здоровым был всегда,
Счастливым, умным и красивым,
А бабушка, поверь, душа моя,
Уж к этому приложит свои силы!