Апельсин

Левиа
Я купила апельсин,
положила в лимузин.
Вновь вернулась в магазин
чтоб купить и мандарин.
А пока я там была
апельсин исчез.Куда?
Лимузинный господин
слопал целый апельсин!
Не оставил и следа!
Никакого нет стыда!