Две дублёнки...

Кургузикова Юлия
Абрам,послушай,
Видел я намедни
У дома два огромных мужика
С тебя дубленку сняли
Я ж с соседней
Стоянки видел всё наверняка.

Послушай,Фима,раз ты видел это,
На помощь не пришёл ты почему?

Да видишь ли,Абрам,ведь скоро лето
Зачем им две дублёнки?не пойму...