Богатство

Швейк
(А. Шопенгауэр)


Очередное совершаю святотатство
Против юаней, долларов, рублей…
Морской воде, друзья, уподоблю богатство:
Чем больше пьёшь, тем жажда всё сильней.


(Фото с сайта - Youtube.com)