Брачная ночь

Галина Чурсанова
Свадьба гремела и пела в округе,
Счастливы были друзья и подруги .
Все молодых поздравляли, любили,
Новой семье всё конверты дарили.
Стрелки к12 уже приближались,
Гости наелись,напились,прощались.
В спальню отправили и молодых ,
Брачная ночка сегодня у них.
Он мужем стал, она его женой,
Родня за дверью собралась толпой
Молодые в комнату  вбежали,
Одежду быстренько сорвали
И сбросив с койки одеяло,
Увидев кучу долларов под ним,
Совсем от радости забыли про интим.
И начали считать,перебирать конверты.
Она кричит:"Нам хватит их до смерти!"
И он ей вторит:"Ах!здорово!Ой,ой ой!
Ух,дорогая... Считать-то кайф какой!
За дверью слышат:"Эх!...хорошо-то как!
Ух..!Здорово!Какой же кайф!Вот так!»
Довольны молодые ночкой в целом,
От денег в экстазе находились очумелом.
При счёте денег издавалось:"Посмотри!"
Родным  казалось говорят,что повтори.
За дверью улыбаются родные и соседи.
Какая ночь!!! Довольны наши дети!
Им не понять,что молодые так кричали,
Лишь от того,что денежки всю ночь считали.