С ней за год похудел на пуд, Серафиму Бадикову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Обернусь ужом и уползу...» (Серафим Бадиков)

***

"Обернусь ужом, уползу",
От нахальной и злой жены:
Пусть пускает она "слезу",
И кошмарные видит сны!

С ней за год похудел на пуд,
Все заначки отобралА!..
Натравила Народный суд,
Эта "ржавая, блин, пила"!

Жаль, конечно, Егор, детей:
Двойню баба мне родила!..
Но уйти нужно от статей,
И поправить свои дела!..

Ты на дачу меня пусти,
Зашифруюсь и буду жить,
Нет другого пока пути!..
Поддержи бедолаги - прыть!

Спасибо, Серафим, за идею, стихи, точную рифму! С почтением! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2020 00:01