***

Руслан Вороной 80
Рай и Ад,это не локация,не место в которое когда нибудь ты попадёшь,и то если веришь,это состояние которое ты приобрел при этой жизни в теле, именно оно и останется с тобой . Если ты за всю жизнь не нашёл покоя в душе, незаметил чудес в простоте и красоты мира ,неважно в каких внешних обстоятельствах,то и рая для себя ты не создал... только потом станет понятно какую возможность ты утратил, но будет поздно.