Вышел Вирус на плато..

Ярослав Коньков
Вышел Вирус на плато-пиком вывести число
Заболевших,исцелённых,ну и тех,кто уж.."того"
Только смотрит-никого,на едит его,плато
Лишь старуха там сидит,с красным глазом-рот кривит
- "Слушай бабка,где народ,кого ставить на учёт?»
А она ему:«Как где? Карантинь милок в стране"
(Шашлыки да огород и прогулки при луне)
-Ну а ты,что ж здесь одна?
-Жду тебя… Я смерть твоя.