Накопилось...

Натали Лоно
Накопилось у меня вопросов...
Тонкой лентой огибает стан
южный ветер. Погоди, хороший!
Надышусь и все долги раздам.

Но когда моё прошепчешь имя,
то в глазах небесной чистоты
утону. Чтоб помощь не спешила,
разведём воздушные мосты.

На стоп-кран - за полчаса до Ялты?
В край лозы и маков полевых?
Только как бы я не усложняла,
«Вот шальные...» - было про двоих.

Налегке, со спальником нетканым
из попутной «Меги аутлет»,
не колумбы, но смогли нирвану
отыскать в посёлке Новый Свет.

Неужели мне не показалось,
прокатилось эхо по утру?
Не иначе кто-то на причале
распевался громко : Я лю…..