Рассказ Довлатова

Наталия Никулочкина
Коронавирус. Мы Довлатова читаем,
Взахлёб смеёмся и от всей души,
Ремень тот офицерский представляем,
Собранье комсомольское в глуши.
Спасибо зеку, что в психушку шёл с конвоем,
Навряд ли мы смеялись так сейчас,
Довлатов взял, конечно, за живое,
Надолго нам запомнится рассказ.