Коитус

Кир Роллер
Человек ко всему привыкает,
Вот привык и при вирусе жить,
Изоляция не напрягаете,
Да и некуда в общем ходить.

Притупились эмоции, чувства,
Скоро прямо ходить разучусь,
Но немного становится грустно,
Что в растение я превращусь.

Буду в бочке стоять словно фикус,
У окошка, немного в тени,
И не нужен мне будет коитус,
Почкование ждёт впереди.