Хочешь жить - умей смеяться!

Лариса Дубровина
Хочешь жить - умей смеяться
Главный жизненный закон
Если тяжко - улыбаться
Если вдруг плохой сезон...

Позитив ищи по всюду
В Красоте реки, берёз
Радуйся домашнему уюту
Смейся от души до слёз

Смех полезен, ты же знаешь
Исцеляет он всегда
Юмором ты людям помогаешь
Всем печально иногда

Ну а в самые нелёгкие моменты
Когда страхом весь наполнен мир
Добрые слова и комплименты
Пусть наполнят ауру домов, квартир

Пусть волшебным будет юмор
И целительным наш смех
Только о хорошем думай!
Ведь унынье - это грех.