Тревожная Пасха

Тасведи Сухалрум
ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО - самый Светлый праздник!!!
Он - Всенародная радость!Доброта и Сердечные встречи!
Все: знакомые и незнакомые приветствуют друг друга :
"ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!" "ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ"!
И разливается вокруг  взаимное ТЕПЛО!
Но : Вирус коварный ворвался!....
Только не затушить ему  радость в душах и
СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА Ликование и ТЕПЛО