Под зорким оком

Татьяна Владимира
ФНС России предложила внести доходы каждой семьи в специальный реестр...

Под зорким оком ФНС
мы с вами попадём под пресс.
А коль подключат ФСБ,
Всё будут знать от "А" до "Б":
когда к соседке ты ходил,
когда и с кем ещё блудил,
кто на Фейсбуке лучший друг
и с кем проводишь свой досуг,
и сколько выжал ты на трассе,
и сколько долларов в матрасе.
Отнимут даже белый нал.
Коль не отдашь, то ты пропал.