Не бойся

Михаил Марусин
Везде зараза, но не бойся:
уже в один из сентябрей
придёт в Россию добрый бозя,
чтоб дать заразе песдюлей.

Об этом пуще, гуще, чаще
вещают в медиабреду,
и в тарабарщине журчащей
я различаю: «се гряду».

Его неловкую фальшивость
прикрыли масками врачи.
Природа сроками ошиблась,
поторопила куличи.

Ещё сползаются на кнессет
мечи, Пилат и разнолюдь.
Но Он воистину воскреснет
когда-нибудь, когда-нибудь.