Цифра...

Анна Баварская
Вдруг ставкой на цифирь
пытаются пройдохи
весь мир сей обнулить,
не думая о том,
что жизнь, аки псалтырь,
под выдохи и вдохи
сей значимый реликт -
таинственный  фантом.

Энергиею слов
пропитано пространство,
эгрегорами цифр
наносится лишь вред,
сакральное число
имеет постоянство,
константа - это шифр,
сие, увы, не бред.

В физических телах
полно теперь пришельцев,
им наплевать на то,
что станет тут с людьми,
творятся сплошь дела,
а истинных умельцев
не зрит давно никто,
командует админ.

Зомбируя толпу,
итог плачевен будет,
как водится, для всех
и это не секрет,
в искусственном супу
навар куском  на блюде
из белки в колесе
получит лишь клеврет*


*Сторонник, приспешник, приверженец в каком-нибудь дурном деле.

17.04.2020 год