Covid19

Николай Винярских
Тараканов кто травил поймет,
Ловушку если ты поставил,
Любая тварь что сквозь нее пройдет
Отраву всем друзьям раздарит.

Теперь проводим параллели
И задаём один вопрос:
Найти отличия сумели
От вируса, что тут живет?