Поцелуй сердца

Матушка Серафима
Кто не знает,что сердце у вас не своё?
Нам дано оно Свыше, берегите его!
Чудо космическое дал Господь нам -
Волшебное сердце наше.
Духовное сердце ведёт по всем мирам,
Собирая опыт в "чаше".

Подумайте только как мы богаты:
Сокровище в сердце несём!
Изумрудов радости там полные палаты,
Как солнце пылает любви огнём...
Ни с чем не сравнима и нет на Земле таких слов,
Чтоб вам описать достоверно неземную любовь!

Тончайшая область,невидима взору,
Но знаем - пенаты любви.
Там чувства волшебные тянутся вгору,
Там нежные звуки слышны...
Не знаю смогу ли и хватит ли слов,
Чтоб вам рассказать,что такое неземная любовь.

От сердца к сердцу пусть радость летит...
От сердца к сердцу ответная песня звучит...
От сердца к сердцу - волна теплых струй,
То сердце к сердцу послало поцелуй...
Там плещутся волны,накат вновь и вновь
Ведь сказано о Боге: Он есть Огонь,
Он - Свет,Он есть Любовь!