Внимательный взгляд

Галина Геннадьевна Трубчанинова
У стен высоких нет дверей
В которых есть живое наполнение,
Сквозь призму ощущается елей,
И наступает Чудо просветления,
Что не туда направлено движенье….

Есть центр, но закрыт от глаз,
За горизонтом миража размытий,
Для Эго, в матрице, приказ
Жить  по указу, в хаосе событий,
Не совершая истинных открытий.

Для пятипалых- пять дано основ,
В которых нет ни врат, ни стен…
Попытки вырваться из снов
Лишь порождают новый плен,
Без права получения замен….

Борьба рождает усиленье,
Того, что сам боишься, в глубине
Своей Души, от страха пробуждения
Увидеть откровения во тьме,
Что сам живёшь, в своей тюрьме.

В бреду болезни все лекарства
Не помогают победить
Прикрытого, в веках, коварства
Открыть душе пожизненный кредит
Невозвращения назад в пространство…

Но  ключик есть! Его оставил
 У тайной дверцы Тот, кто сотворил
Великолепие всех звёзд Вселенной,
Зажёг Галактик радужных огни!
Та дверь- в тебе. В себя взгляни…

121010
G.T.