Полине Авериной

Ас Спиннинга
Хватит слёзы лить, хватит плакать!
К чёрту лирику! Мерзость, стынь
До тебя бездорожье и слякоть
Пряник сказки, медовая быль

Ангел божий! Не хочешь, я знаю
Слишком много грехов натворил
На надрыве жил, вспоминаю
Никогда никого не любил

Конь строптивый, до беса горячий!
Мне достался, повёл в поводу
Расцветала незримо удача
Белой лилией на пруду

Заигралася с ивой плакучей
Что кокеткой чудила с дождём!
Я с тобою до счастья везучий!
И готов на Голгофу вдвоём!

Дай мне руку, уйдём в разнотравье!
Лето девочкой сыпет ветра!
Одуванчикам в наказание
Кротко послана желтизна

Говорили- стишочки умею

Поистратился

Хренов поэт

Дай мне сердце, бежим скорее!
В лучезарный, пылающий Свет!
Там сгорим до частей мотыльками!
Проникая друг в друга мечтой!
Я воскресну твоими руками!
Возрождаясь совместной судьбой!

Хватит небо пить, будет плакать!
Всюду ты, куда очи не кинь!
Воском сладким стремишься заплАтать!
Клюкву сказки, медовую быль!

Мёду-патоки в соты жизни!!
Работящей пчелою несу!!
Дай мне душу, глоточек выси!!
Я один на Голгофу иду!!
Обстоятельства, гвозди, будни!!
Мне в ладони вбивает Господь!!
Без тебя запредельность муки!!
Брось, давай, поцелуем брось!!

И ударрром в надутую шею!!!
Принимаю, лаская печать!!!
Я не в бога, не в чёрта не верю!!!
И не страшно об этом сказать!!!
Гвозди пали, повис на жилах!!!
Конь рванулся- копытом в лоб!!!

Помолись за меня, любимая
Чтобы счастлив был и здоров

Кофе кончился, пепел в банке
Пять под утро, не спал почти
Пролетели стрелой беглянкой
По-над озером журавли

Ты- одна из них! Так явилось!
Осязаемо! В благодать!
Сердце ландышем распустилось
Тянет к солнцу!...Твоя печать