Случился в Мире карантин

Нилари Сканн
Случился в Мире КАРАНТИН!
Замри, весёлый серпантин,
Из встреч, свиданий и походов!
Пусты базары и заводы…

Весна! Природа не забыла-
Цветами воздух опьянила.
День всё длинней, короче ночь.
Неделя- длинный липкий скотч!

Луна висит огромной пиццей,
Но рандеву не состоится!
Спасает разве интернет,
А чувств тактильных больше нет?!

Страдает тело взаперти.
Как хочется к друзьям пойти!
Ватагой в городе кружить…
Дышать, смеяться! Просто- жить!

Миллион вопросов??? Нет ответа.
Апрель, а следом май и лето!
Падёт ли вируса корона?
Лишится ли вершитель трона?

Заполнит детвора дворы,
А не квартирные углы?
Мир осознает жизнь, как чудо!?
И связь миров? И кто откуда?