***

Мария Бровкина-Косякова
Я отказываюсь не верить
в твои слова.
Кружится голова.
Мечутся сновиденья
между окном и дверью.
Падает на пол
клубок
выбеленного льна –
катится за порог.
Ветер целует в шею
холодом всепрощенья –
то есть: «мне всё равно...
раны твои... потери...
вырвавшиеся звери...
мелкий морской песок
на загорелых бёдрах –
жарких и влажных от...»
Я зажимаю рот
узкой /как меч/ ладонью...
не привыкая к боли –
выучилась молчать,
но...
сердце от слов твоих
бьётся ровнее и...
кажется –
отвечает...