Просто дураки!!!

Елена Войнаровская 2
Как же больно и обидно и никто не слышит!
И сердце рвется на куски!
Мою страну разорвали на части!
Мама прости!...
Прости,что сделали с страной УРОДЫ!!!
Они убогие?
Иль просто дураки?