Не любят эти дамы, когда их на показ!

Людмила Сокол
Счастье бабочкой красивой прилетит Весной,
Тихо сядет на твою ладонь - его храни.
И оно надолго, может быть, останется с тобой.
От посторонних глаз, ты, счастье нежно береги.
 
Счастьем надо дорожить!
Как без счастья нам прожить?!
Без любви мы тоже, даже, день прожить не можем!
Любовь - святое чувство...
Любить, любимым быть - это искусство!

Любовь и счастье береги от посторонних глаз...
Не любят эти "дамы", когда их на показ!

© Людмила S 17.04.2020.