Утро доброе...

Валерий Гурков
Утро доброе сегодня нам подарит солнца свет,
Улыбнемся мы кому-то беззаботно вдруг в ответ
И в душе легко прольётся дождик благостный весны,
Сердце радужно забьётся от нахлынувшей любви...