С Днем Рождения, Сашенька!

Наташа Терентьева
Чудесный праздник День Рожденья!
Пускай подарит настроенье,
И много радости, добра,
На улице царит весна!

И солнышко, так светит ясно,
И все весне сейчас подвластно,
Твои желанья исполнять,
А остается загадать!

Здоровья мы тебе желаем
И от души всей поздравляем,
Красивой быть, не унывать,
Уют семейный создавать.

Мы вместе все преодолеем,
Что не успели, то успеем,
Свети, так ярко много лет,
Не зная горестей и бед!