От начала мира до конца

Надежда Тамбовская -Беляева
Есть начало - цель жизни твоя!
Чтоб не быть душе, поруганной чертями,
Чтоб из башни сердца, Искра
Зажигала изнутри, все страхи изгоняя!

Так трудиться и духовно должна,
Чтоб в конце жизни не скучала
В одиночестве извлечённая душа,
В одеяниях лазерных риз для начала!!!

Господь каждому дары дать смог
Для труда в этом мире на стыке двух порталов:
Между Царством Рая и Царством тёмных грёз
Человек заложник борьбы между Богом и адом.

Ведь не вправе вредить всем своим созданиям;
Наш Всевышний в потоках Света прибывая,
Потому Его слуги, все люди: и воины, и рабы
Подчинены законам в пирамиде Иерархии.