Поэзия программирования

Галактионов Петр
Что мы знаем о языке
Биологического программирования?
В мире, где хаос
Прячется за логикой ширмы.
Где спорят
За гегемонию доминирования
Любовь и биология,
Хромосомы и чувства -
Что весомее?
Почему так
Естесственно и всё
Искусственно?
Математика цифр или нейробионика,
Которая производит
Мысли весёлые и грустные,
Потому что
Так нужно.
Язык программирования
Он везде
Универсальный и общий.
Человек запрограммирован
На любовь и смерть
От рождения просто.
Программа, как поэзия
Удобна и лаконична для чтения,
Поэтому много раз протестирована
И написана по схеме,
Растиражирована она.
Что мы знаем о языке
Программирования?
Алгоритм ли - судьба?
Смогу я
Завтра написать
Код,
Который вернёт
В состояние вечного счастья меня?
Это циклическая ссылка -
Будет ли она
Частью
Программы,
Что записана давно
В наших генах
Папой и мамой?
Для того, чтобы
Алгоритм продолжался
Под названием жизнь.
В поисках счастья
Был ли он создан
До нас? Какой тогда его смысл?
Красивый и логичный,
Как стихи иногда бессмысленные.
А если бы каждый
Поэт стал так - счастлИв,
Разве для этого
Рифмы ритмичные в поэзии нужны?
Просто язык программирования
И без нас прекрасен.
Но прекрасны и счастливы,
Как предполагали,
В этой программе - мы?
Код счастья 
Может содержать
Программные ошибки любви?

Не знаю,
Опять мозг завис,
Попробую снова,
Перезагрузиться:
Соntrоl-Аlt-Dеlеtе