Глубокая скорбь обуяла...

Любовь Ильинична Силантьева
***
Небо дождём непрерывно кровавые пятна смывает
С мира земного в этот Великий Пяток -
То ангелы плачут на Небе. Глубокая скорбь проникает
В грешную душу мою - слёз тихих льётся поток.
Прости меня, Иисусе - Спаситель мой Дорогой!
Боже, я Тебя славлю. Господи, я - с Тобой!..
***
2020 г.