Чувственный романс

Эдуард Бадов
                Авторская песня

Ты пахнешь весенней рекою,
глаза твои словно дожди,
и рвутся на волю из плена покоя
шары белоснежной груди.

И нет тебе равной на свете
в высокий и сладостный миг,
когда твои руки как ласковый ветер,
а губы срываются в крик.

Ты словно омыта росою,
слепит непокорная грудь,
и снова, и снова зовешь за собою
меня в упоительный путь.

Ты пахнешь ромашкой и сеном.
Глаза твои как васильки,
а волосы, волосы золотом пенным
как волны весенней реки.
                2000 год