Аватартер

Швейк
(А.Шопенгауэр)


Сайт открыл и громко взвизгнул: «Нах!!!
Я тут самый главный аватартер!!!!!!!»
Человека видно в мелочах,
В них он проявляет свой характер.


(Картинка с сайта – Lenta.ru
По мотивам  "Аватарная амбивалентность" Анатолия Юркина)