Ключи от счастья

Нина Рогожникова 2
Утро сонное сбросив с ресниц
Безмятежно,игриво и праздно,
Мысли светлые стайкою птиц
Мне сегодня устроили праздник.

В теле лёгкость.в душе-благодать
Так и хочется выйти из кожи,
Мне б сейчас на свиданье бежать
Будь я лет этак на...дцать моложе.

По венам будто бегут ручьи,
В груди истома...К чему бы это?
Просто я подобрала ключи
К замку от счастья(по всем приметам).