Апрель, весна

Нилари Сканн
Апрель, весна…
Тихонько дождик
Омыл и освежил дома.

Апрель, весна.
И жизни возик
Тащу, по-прежнему, сама.

Бреду… Беду
Стараюсь мимо
Пройти за добрую версту!

Судьбу-злобу,
Необратимо,
К Господню положу персту.

Апрель! Весна!
Любовь! И Пасха!
Христос-Воскресе, человек!

Апрель. Весна.
И жизнь- прекрасна!
Хотя её не долог век…