Любви Божьей школа Земля

Елена Данилова 4
П ожалуй, чудесная истина -
Л юбви Божьей школа Земля.
А значит, дорога выстлана
Н а ней словом знания.
Е ё для нас Бог помыслил,
Т ворец нас привёл, чтоб взрастить,
А так же омыть и очистить

З десь души. Он учит любить.
Е сть радости, и испытания
М ы в этом пути найдём.
Л юбовь превозможет мечтания,
Я вь будет чудесней, чем ждём.