Остались лишь...

Станислав Климов
Остались только
Вилы для сомнений
Какую нынче
Сторону принять
И миллионы
Новых обвинений,
Что не сумел
Души его понять.

Остались только
Капли опьянений
На упокой
И тела, и души,
И миллионы
Чьих-то старых мнений,
Что если б все не так,
То мог бы жить.

Остались лишь
Листы воспоминаний
И светлых дней,
И ночек темноты,
И миллионы
Добрых пожеланий,
Что не спасли
Надежды и мечты.

Осталось все,
Что здесь еще осталось,
Лишь выставив за скобки
Его время,
Которое
Судьбе такой досталось
Перед дорогой
В мир иной за всеми.

15.04.2020