А Димке не помочь...

Станислав Климов
(14 апреля 2020 года после тяжёлой травмы ушёл из жизни последний из моих младших братьев Димка, было ему всего 44 года)

И было небо,
И была печаль,
Последний брат
Ушёл из этой жизни.
И снег проходит,
И ржавеет сталь,
А у судьбы
Опять ко мне сюрпризы...

И мчится время,
И сужает круг,
Как все же больно
То осознавать,
Что с каждым годом
Меньше братских рук
Возможных
При приветствие пожать.

И тлеет солнце,
И горит луна
У каждого из нас
Над головой,
А мне все больше
К нервам седина
Подходит,
Ведь, теряется Любовь.

И день бы выжечь,
И оставить ночь
Присутствовать
Семейственно на плахе,
Но только Димке
Больше не помочь,
Всё меньше греет
Братская рубаха...

15.04.2020