Время вечно и нам неподвластно

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Время вечно и нам неподвластно,
Время деньги - владей и цени.
И для нас это путь испытаний ,
Чтобы время хватило - пройти.

Чётко знает свой путь и работу,
Отбивая минуты , часы -
Оставляя нам в прошлом заботы,
Встречи, радости, может мечты.

Отпускает сполна и наравных
Невзирая на статус и ранг ,
И работает так беспрестанно
Драгоценней его не найти.

Время вечно и нам неподвластно,
Не теряйся - его береги.
Не плетись в след за ним, не сдавайся,
А со временем в ногу иди.

17.04.2020г.