Земная тема тайн любви красива и печальна

Евгений Гущин 2
                **************
       Земная тема тайн любви красива и печальна.
  Любимый образ женщины в мужчинах изначально.
 И наша встреча лишь одна из всех судьбу решающих.
Скорее определена в срок счастливых, в срок кающих…

        Чуть чувств лучом! В глазах блаженство!
                И как же было не влюбиться?
            Вдруг звёзд земное совершенство!
              Чтоб грёз мечтой и воплотиться?

Соединясь в один поток! Для нас, казалось, созданный!
   Любовь связала, развела игрой столь неосознанной…
Что вспомнить есть и что забыть в сердцах бы не мешало…
   Печально, что не возвратить, любовь начав сначала…

                ****************