Каждый должен долго жить, это важно

Галина Еращенко Симахина
Каждый может умереть. Это страшно.

Каждый должен долго жить. Это важно.

Важно жить назло ТВ, и прогнозам

Важно жить назло всему, навстречь вёснам.

Я не верю репортажам о смерти,

Не пугайте нас Китаем, рядом дети.

Поскорее вакцину создавайте,

Исцеляйте, лечите, дерзайте

Мир напуган, новой странной болезнью

Ну а вы, как я, в плохое не верьте!

Любим. Верим и живём, сквозь ненастья.

Будет жизнь, здесь и сейчас, будет счастье!

31.01.2020