России не стало

Алла Аленина
России не стало, а есть территория.
Живут в ней уже не орлы
сегодня..
Теперь -
    умирают от голода

рабы.

...

НамОрдниковЫе рабы,
послушные воле "рока" -
Как хочешь их бей, стриги,
терзай, убивай жестоко..
И лги,
непременно лги!

Они отдаются волку
под песни продажных СМИ
и песенки, что орлы..

рабы.

Чипированы, клеймлены.
Ходить и дышать по команде.
И штрафы.
За.. - просто, что ты.   
Рабы стали нефть гаранта..

Бараны.

Совсем  не орлы. 

(и в цифру уже сведены). 

А в стойле скота,
на лежанке барака..

рабы.



... Не хотите ли вы... 
_____________________

А пепел молчит? Вы не видите пепел?
А звон? Колокольный звон?
Не слышите звон самогО Бухенвальда?
Ведь снова грохочет он!