Лучше нет, брат, баритона 2015

Влад Норманн
Лучше нет, брат, баритона,
чем у дяди Харитона!
А у вас, наверно, бас? –
с виду вы, как Карабас...
А у Пети – тенора
голос звонче кенара!
Есть любые голоса,
есть на свете чудеса,
вместе мы споём сейчас
и услышат люди нас,
песня будет - просто чудо,
песня будет - первый класс!