Keep calm and breathe

Мара Вараксина
Учись молчанию камней -
они врачуют бессловесно
недуг душевный и телесный -
и суеты людской мудрей.
Храни молчание камней.

Учись терпению земли -
она всегда даёт ко сроку
ростки, плоды, побеги, всходы...
Событий ход не торопи.
Храни терпение земли.

Учись спокойствию небес,
планет и звёзд, светил безмолвных -
им безразлично, кто их помнит,
кто верит им - сейчас и здесь.
Храни спокойствие небес.