Ты не пой, соловушка Русская песенка 2015

Влад Норманн
Ты не пой, соловушка,
заболит головушка,
загрустит в ночи одна
соломенная вдовушка -
ни вдова и ни жена,
вся тоской изломана,
есть ещё одна беда -
у неё душа худа....
Утопать, так утопать....
Где твоя соломинка?
Чем в воде речной лежать,
заведи любовника,
чтобы нежно обнимать
под кустом шиповника,
с ним Есенина читать -
всех страстей виновника!
Муж уехал далеко,
не вернется вскорости,
так живи себе легко,
в час вечерний над рекой
пей парное молоко,
что вниз льется с облаков,
позабудь про горести,
обрети в душе покой
и простись навек с тоской,
бедам всем махни рукой,
пой, звени ты, как птенец,
чтоб счастливым был конец
у любовной повести,
пусть покоем веет здесь,
и не рвет печаль сердец
безо всякой совести!