Лоскуты... 23

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Сергею Ивановичу Макарову,
                вдохновение: "Понятен вдруг становится Малевич"

До сих пор его "Квадрат "
Вносил смуты и разлад.
Черным скрыта пустота...
К свету отвори врата.
Ты раскрыл простой секрет...
И препятствий свету нет.
Подбирать нам для холста
Лучше радуги цвета.
*
Раскопал чудесный стих...
Много у тебя таких!
*