Ночь зажигает фонари 2015

Влад Норманн
Ночь зажигает фонари
и головой качает,
гуляет ветер до зари,
на дудочке играет...
Звучит в ночи
мотив простой
и сердце замирает...
Ах, ветер, возле нас постой,
нет, он уходит на простор
и там гуляет до сих пор,
а звук здесь умирает!
Ах, с нами был бы до зари
и ворковал, как сизари,
свои мелодии дарил...
Он нас не вспоминает,
гуляет где-то до зари,
а где? – мы и не знаем,
обидно, что ни говори,
зря время здесь теряем,
гуляет ветер до зари,
но где-то, там, за краем!