Останови мой взгляд

Фло Ренцен 2
Останови мой взгляд
Что в дали убегает
Тогда бы без преград
Смотрела на тебя я

Чтоб не хотелось ввысь
Мне взмыть в шальное небо
Даруй земную жизнь
Явлением целебным

И, на руки подняв
Мне дай услышать прелесть
Неугомонных трав
Сухой, суровый шелест

Чтоб перестала звать
Устало ветру вторя
Мне расстели ты гладь
Невиданного моря

Позволь узреть любовь
В любом твоем явленье
Чтоб мне явилось вновь
Мое предназначенье