Свет, глаза не отвесть

Сергей Черкашин5
Поезд мчится.Проводница тихо гасит в коридоре верхний свет.Луна над Землёй.Поезд мчится.Проводница тихо включает в коридоре верхний свет.Солнце над Землёй.Увижу подсолнух,на месте застыну.Свет, глаза не отвесть.