Я вдыхать тебя хочу

Вероника Кудрявцева
Я вдыхать тебя хочу.
Утонуть,
закрыв глаза.
Улетая в глубину.
Ощущая небеса.
Я хочу тебя обнять.
И услышать сердца стук.
Нежно пальцами к лицу.
Душ сплететенье, танец рук.
И не надо говорить.
Все я знаю.
Этих глаз
голос тихий, нежный шепот.
Воскресаю каждый раз.
Умираю и рождаюсь
За секунды сотня жизней.
Вдох короткий.
Длинный выдох.
Все пустое смыто ливнем.
Грозы, штормы.
Все не важно
Твои руки.
Здесь я дома.
Тихо. Радость.
Молча. Счастье.
Я с тобой.
Мы вместе.
Снова.