Естественный отбор

Вячеслав Харитонов 2
Природы повелитель,
Ты сам её вредитель
 
И раскрываешь пасть,
Чтоб от неё ж пропасть.

А где бы мы росли,
Коль не было б Земли?..
 
Суть счастья твоего -
В достатке Н2О.

Но истину усвой,
Покуда сам живой:
 
Зависит всё ж твой трон
От вирусных корон;

Не отложил топор
Естественный отбор.